Die Bedeutung einer gesunden Ernährung während der Schwangerschaft

Die Schwangerschaft gilt als ein äußerst wichtiger Teil des Lebens einer Frau. Frauen tragen nicht nur ihre Babys, sondern auch ihre Körper verändern sich, zusammen mit der gesamten 9-monatigen Erfahrung.

Während es für eine Frau nie Spaß macht, eine Veränderung in ihrem Körper zu erleben, geschweige denn einen Unterschied in Richtung der negativen Art, ist es etwas, womit Frauen jeden Tag leben, und wir halten sie deshalb für stark.

Es ist nie einfach, einen anderen Menschen im Körper zu tragen. Die bloße Vorstellung, dass man zu zweit essen muss, ist eine Herausforderung für sich allein. Dazu muss man die durch die schwangerschaft erste anzeichen richtig deuten.

Das Streben nach einer gesunden Ernährung während der gesamten Kindheit ist bereits ein wesentlicher Bestandteil des Lebens, aber wenn Sie schwanger sind, müssen Sie besonders vorsichtig und vorsichtig sein, da Sie nicht nur sich selbst, sondern auch Ihr Baby ernähren.

Warum Ihre Diät während der Schwangerschaft das gesündeste sein sollte, das es überhaupt gewesen ist

Wenn Sie schwanger sind, verbraucht Ihr Körper schnell Makronährstoffe und Mikronährstoffe. Deshalb ist es wichtig, sich gesund und ausgewogen zu ernähren.

Es ist auch wichtig, die Nährstoffzufuhr und die Wasseraufnahme zu erhöhen. Jedoch lässt das Konzept des Erhöhens Ihres Nährstoff- und Flüssigkeitseinlasses häufig Leute denken, dass sie die Menge verdoppeln müssen, die sie zu ihr verwendeten, um ihren Körper alleine zu stützen.

Das ist wahrscheinlich eines der größten Missverständnisse, wenn es um die Schwangerschaft geht, der Glaube, dass man zu zweit essen muss.

Was Sie beachten sollten, ist, dass Ihr Baby in der Tat viel kleiner ist als Sie und daher viel weniger Nahrung benötigt als Sie.

Entsprechend medizinischer Forschung müssen Sie nur 240 addierte Kalorien der Energie ein Tag während Ihres ersten und zweiten Trimesters und 452 Kalorien während Ihres dritten Trimesters verbrauchen.

Da Sie Ihr Baby in der Gebärmutter tragen und es mit großen Mengen mütterlichen Blutes versorgen müssen, müssen Sie auch 975 mg Eisen pro Tag zu sich nehmen.

Die Risiken einer schlechten Ernährung

Frauen sollten immer sicherstellen, dass sie über ihre Ernährungsbedürfnisse während der Schwangerschaft informiert sind. Eine ausgewogene Ernährung ist auch vor der Schwangerschaft erforderlich, damit Sie Ihre neun Monate auf dem rechten Fuß beginnen können.

Wenn es um die richtige Ernährung während der Schwangerschaft geht, ist es auch wichtig, sich nicht nur auf die richtige Ernährung zu konzentrieren, die während der Schwangerschaft Probleme verursachen kann, sondern auch auf Krankheiten, körperliche Arbeit, die bei der Arbeit oder zu Hause weitergeht, und auf die Gene des Partners zu achten.

Frauen, die während der Schwangerschaft zu Nährstoffmangel neigen

  • Frauen, die in Armut leben und sich die Nährstoffe nicht leisten können, um sich selbst zu ernähren, nicht die Nährstoffe, die ihr Baby braucht, um zu wachsen.
  • Veganer und Vegetarier, die nicht die ausreichende Menge an Nährstoffen aus ihrer Ernährung erhalten.
  • Frauen, die zu früh nach der Geburt eines Kindes schwanger werden.
  • Frauen, die mit Zwillingen oder mehr Babys schwanger sind.
  • Frauen, die Defizite haben.